Estado, políticas de comunicação e transformações na América Latina - Dênis de Moraes (Revista Eco-Pós, 2008)
Análise sobre a importância estratégica das novas políticas de comunicação de governos progressistas no atual contexto de transformações políticas e sociais na América Latina, destacando o papel do Estado na regulação e no desenvolvimento de programas e atividades que promovam a diversidade informativa e cultural.