R-évolution occupationnelle : 18ème congrès international de la World Federation of Occupational Therapists (WFOT), août 2022, Paris, France - Camille Guerin; Marion Darve (Revue Francophone de Recherche en Ergothérapie, 2022)
Sans résumé