Miscelánea - Los Editores (Revista de Enseñanza de la Física, 2011)
Física Interactiva, Experimentos, Física y Juguetes, Lecturas, Problemas, Biografías, Temas de Física, Física en Imágenes, son algunas de las secciones que integran el suplemento Miscelánea, que pretende aportar ideas y nuevas alternativas para la enseñanza de la física, particularmente utilizando los recursos que nos brindan actualmente las tecnologías de la información y la comunicación.