La muerte de las personas: Una aproximación - Asunción Velilla (Grafía, 2022)
El presente trabajo aborda una aproximación a la muerte de las personas en sociedades laicas, pluralistas y medicalizadas. Se sirve de unos contertulios tomados del legado filosófico e incorpora otros contertulios habitantes de esas sociedades.