EL USO DEL CÓMIC EN EL CUIDADO DE LOS NIÑOS EN LA UNIDAD DE CUIDADOS INTENSIVOS PEDIÁTRICOS - Nayara Araujo Sousa; Jeanine Porto Brondani (Cogitare Enfermagem, 2023)
Objetivo: Conocer la participación de los niños en los cuidados de enfermería a través de una intervención lúdica en la Unidad de Cuidados Intensivos Pediátricos.