ИЗУЧЕНИЕ ФАКТОРОВ, ВЛИЯЮЩИХ НА ЭМБРИОГЕНЕЗ В КУЛЬТУРЕ МИКРОСПОР РОДА BRASSICA, И МЕТАБОЛИЗМА БРАССИНОСТЕРОИДОВ В РАСТЕНИЯХ (Овощи России, 2009)
Венский Университет был создан в 1365 году и является одним из самых почётных ВУЗов Европы. В нём чтят традиции обучения и проводят политику активного сотрудничества с научными институтами других стран. Ежегодно Венский Университет предоставляет индивидуальные гранты для научных стажировок и обмена опытом для иностранных учёных. В 2009 году два научноисследовательских гранта было предоставлено учёным из России для обмена опытом в Max F. Perutz Laboratories (MFPL).