Le croisement Brahman à Madagascar (série de photographies) - Henri Serres; P. Capitaine; Paul Dubois; R. Dumas; J. Gilibert (Revue d’Elevage et de Médecine Vétérinaire des Pays Tropicaux, 1969)
Le lecteur trouvera ci-après une série de photographies concernant l'article «Le croisement Brahman à Madagascar» paru dans le tome 21, no 4 pages 519-61 qui, pour des raisons techniques, n'ont pu être publiées en même temps que le texte.