BAGAIMANA PENGELOLAAN AKUNTANSI UTANG DALAM UPACARA RAMBU SOLO’? - Akbar Akbar; Tri Handayani Amaliah; Andi Yusniar Mendo (Jurnal Akuntansi Multiparadigma, 2023)
Abstrak -  Bagaimana Pengelolaan Akuntansi Utang dalam Upacara Rambu Solo’?