L’espace d’une altérité fondamentale - Ana Soler (Çédille: Revista de Estudios Franceses, 2010)
À propos du roman de Jane El Kolli: Juste un reflet… (Paris, L’Harmattan, coll. «Écritures», 2008; 155 pages; ISBN: 978-2-296-06420-1).