Le diabète au cours de l’infection par le VIH: a propos de 22cas - Rania Rania; et. al (Revue Malienne d’Infectiologie et de Microbiologie, 2022)
Objectif : décrire le profil épidémio-clinique des patients diabétique séropositifs au VIH.