تحلیل اسلوبی لقصیدة " لعشیقته کوی" للشاعر مارفل - طلعت قداوی (آداب الرافدين, 1992)
یدرس هذا البحث قصیدة إلى عشیقته کوی هی قصیدة أندرو مارفیل الأکثر شهرة. حیث یرکز على الرغبات الشهوانیة لرجل یحاول إغراء عذراء أنثى ،. القصیدة عبارة عن جولة ، وقد أصبحت تعرف باسم قصیدة الإغراء أو قصیدة کارب