Política administrativa de controle da inflação: alguns comentários - ROBERTO DE ARNALDO SILVA VELLUTINI (Brazilian Journal of Political Economy, 2024)
RESUMO Esta é uma resposta ao trabalho de Bresser e Nakano (1984) sobre as políticas de controle da inflação no Brasil.