Emotional regulation in the relationship between mindfulness and perceived stress in health care personnel - Walter Patricio Castelo-Rivas; Franklin Gerardo Naranjo-Armijo; Marjurie Georgina Lucas-Zambrano; Arianna Mishell Pinzón-Zambrano; Katya Yaritza Pazmiño-Intriago; Johanna Lilibeth Quiroga-Encalada (Revista Información Científica, 2023)
Introducción: a pesar de que varias investigaciones han demostrado que el mindfulness o atención plena influye en el estrés percibido, se ha evidenciado la carencia de estudios que hayan probado las relaciones entre la regulación emocional, la atención plena y el estrés percibido, específicamente en el personal de la salud que labora en unidades de cuidados intensivos.