Identidad_Recorrido - María José Gutiérrez-González (Artilugio, 2019)
Acequia de la Rascaña, cartografía del paisaje hidráulico, el recorrido como cartografía artística, visualizar la identidad del paisaje. Aplicación Interactiva que permite recorrer el trayecto de la acequia Rascaña a través de una secuencia fotográfica.