Recordação de um Mestre: Norberto Bobbio (1909-2004) - Mario Losano (Prim@ Facie, 2010)
Conferência proferida pelo professor Mario G. Losano, da Universidade de Milão (Itália), em 9 de fevereiro de 2004, na Academia Pernambucana de Letras.