Actualización científica del Catálogo de los Códices Griegos de El Escorial de Alejo Revilla - Teresa Martínez Manzano (Estudios Bizantinos, 2022)
La presente contribución ofrece una actualización científica de catálogo de los manuscritos griegos del monasterio de San Lorenzo de El Escorial, publicado en un primer volumen en 1936 a cargo de Alejo Revilla y en otros dos volúmenes, en 1965 y 1967, a cargo de Gregorio de Andrés