Fabián Herrero, “Capusotto cenador, Alberti almorzador”. Sobre la política y el “voto bronca” en los comicios nacionales: Argentina, 2001, Rosario, Prohistoria Ediciones, 2012, 232 páginas. ISBN: 9789871855292 - Sergio Blogna Tistuzza (Anuario IEHS, 2013)
.