Sánchez Noriega, José Luis: Trayectorias, ciclos y miradas del cine español (1982-1998) - Francisco García Gómez (Boletín de Arte, 2018)
La aparición de un libro escrito y/o coordinado por José Luis Sánchez Noriega es siempre motivo de júbilo para cualquier amante del cine. Porque la labor investigadora y divulgativa de este profesor de historia del arte de la Universidad Complutense es una de las más brillantes en las últimas décadas en el estudio y profundización del cine, muy especialmente del español.