Primeros registros de Acrocéridos (Diptera:Acroceridae) para la fauna actual de República Dominicana - Daniel Perez-Gelabert (Novitates Caribaea, 2011)
Se registra Turbopsebius brunnipennis (Sabrosky) por primera vez para la República Dominicana. Este es el primer registro de Acroceridae actuales para este país.