Reacciones cutáneas a la vacuna Pfizer-BioNTech contra COVID-19. Una experiencia ecuatoriana - Iván Chérrez-Ojeda; Karla Robles-Velasco; María F. Osorio; Daniel Mejía-Leiva; Annia Chérrez; Sofía Chérrez; Jonathan A. Bernstein; Zouina Sarfraz; Miguel Félix (Revista Alergia México, 2022)
Objetivo: Evaluar las reacciones cutáneas tras la administración de la vacuna COVID-19 de Pfizer-BioNTech.