Editorial - Letícia Moreira Sígolo (arq.urb, 2022)
Esta edição da revista arq.urb apresenta um conjunto diversificado de artigos, que abordam desde temas relacionados à história da arquitetura, cotejando seus fundamentos teóricos e conceituais com seus contextos sociais, econômicos, políticos e culturais, a temas relacionados às políticas públicas e seus rebatimentos nos processos de (re)produção social do espaço urbano, à formação e à prática profissional de arquitetos e urbanistas, bem como à utilização de novas tecnologias nas leituras urbanas; diversidade temática que muito contribui para a discussão no campo da Arquitetura e do Urbanismo, reforçando o compromisso desta revista.