Papila filiforme da lÃngua de novilhas holandesas e sua relaÃ§Ã£o com a resistÃªncia ao carrapato Rhipicephalus microplus - CecÃlia JosÃ© VerÃssimo; Selma Marques D'Agostino; Fernanda Ferreira Pessoa; Ricardo Lopes Dias da Costa; Luciandra Macedo de Toledo (Boletim de Indústria Animal, 2012)
O artigo nÃ£o apresenta resumo em portuguÃªs.