Afrontamiento al estrés académico en la carrera de Estomatología - Kenia Betancourt Gamboa; Miriela Betancourt Valladares; Silvia Colunga Santos; Gerardo Brunet Bernal (Humanidades Médicas, 2023)
Introducción: