HIDROGEOLOGIA DA REGIÃO DO AEROPORTO INTERNACIONAL DE SÃO PAULO, GRABEN DO BAQUIRIVU-GUAÇU, MUNICÍPIO DE GUARULHOS, SP - HÉLIO NOBILE DINIZ; URIEL DUARTE; HÉLIO NORIO KOBAYASHI (Revista Águas Subterrâneas, 1994)
RESUMO NÃO DISPONÍVEL