Radio a la carta - Erick Sampson (Chasqui, 2015)
Describe un pasaje de la Radio Francia Urgencias RFU impulsada por Emmanuel Moreau, a animador de la radio generalista France Onter. Esta emisora trata de aliviar la desesperanza, el hambre o la soledad de los desamparados sin domicilio fijo