conversando con...RCR arquitectes. Parte I: De los límites del dibujo. Nostalgia de la ingravidez - Elena Merino Gómez; Fernando Moral Andrés; Alexandra Delgado Jiménez (EGA, 2018)
RCR arquitectes comparten sistemas de representación con otras oficinas de igual entidad. La homogenización que la digitalización tiende a imponer nos conduce a localizar un importante repertorio de representaciones gráficas similares a lo largo y ancho de Occidente. Toda la normativa que condiciona el conjunto de los proyectos que salen de los despachos también acentúa esta lectura uniforme. En cualquier caso es posible localizar alteraciones específicas de cada despacho que nos presentan realidades diferentes y enriquecedoras para el panorama gráfico arquitectónico. Probablemente en estas anomalías es donde se revela el espíritu más singular que anida en cada oficina, también en la de Rafael, Carme y Ramón.