XL МЕЖДУНАРОДНАЯ ФИЛОЛОГИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ (САНКТ-ПЕТЕРБУРГ) Конференция, состоявшаяся 14 — 19 марта на филологическом - Елена Леонидовна Григорьян; Мария Александровна Карпун (Izvestiâ Ûžnogo Federalʹnogo Universiteta: Filologičeskie Nauki, 2011)
Хроника