Construindo ciências sociais dialogicamente a partir da diversidade: atitude científica em momentos de crise - Marcio Cunha Filho; Temístocles Murilo de Oliveira Júnior; Vitor César Silva Xavier (Revista da CGU, 2020)
Editorial do número 21 da Revista da CGU que apresenta a edição com 9 artigos científicos inéditos sobre temas relacionados à corrupção, transparência e auditoria pública, parte deles resultantes do programa de pesquisa "Controle Governamental, Prevenção e Combate à Corrupção", promovido pela Superintendência da CGU no Estado de Minas Gerais em parceria com a Escola da Assembléia Legislativa de Minas Gerais (ELE/ALMG) e com a Escola da Advocacia-Geral da União em Minas Gerais (EACGU/MG).