Fatores relacionados à sintomatologia depressiva em universitários - Allana Allitsa Da Costa Bento; Monnik Helles Pereira Correia Higino; Andréia Guedes Oliva Fernandes; Talita de Cássia Raminelli da Silva (Aquichan, 2021)
Objetivo: identificar e discutir a frequência da sintomatologia depressiva e seus fatores associados em estudantes universitários.