Reseña Bibliográfica: Sierra Martín, C. (2017). Tucídides Archaiologikós. Grecia antes de la Guerra del Peloponeso. Zaragoza: Libros Pórtico. 100 pp. - Diego Alexander Olivera (Anuario de la Escuela de Historia Virtual, 2017)
Se trata de una reseña del libro de Sierra Martín, C. (2017). Tucídides Archaiologikós. Grecia antes de la Guerra del Peloponeso. Zaragoza: Libros Pórtico. 100 pp.