Relato oral y organización superficial (Aplicación metodológica) - Enrique Ballón; Hermis Campodónico (Allpanchis, 1977)
La semiótica narrativa y discursiva ha adquirido en los últimos años una amplitud teórica de gran envergadura y, al mismo tiempo, su operatividad metodológica es hoy suficientemente