Uso del asistente mecánico de la tos en sujetos neuromusculares pediátricos en el domicilio - Julieta Luján Mozzoni; Soledad Gómez (Argentinian Journal of Respiratory and Physical Therapy, 2020)
Objetivo: Describir las características del uso del asistente mecánico de la tos (AMT) en el domicilio en niños/as con enfermedades neuromusculares (ENM) en seguimiento en nuestro hospital.