Lista anotada de publicaciones sobre humedales de la cuenca del Tempisque en el Sistema de Bibliotecas de la Organización para Estudios Tropicales - Susana Aguilar; Jennifer Rivera; Mahmood Sasa (Ciencias Ambientales, 2012)
-----