SISTEM MANAJEMEN MUTU MADRASAH UNTUK TERTIP PROTOKOL KESEHATAN DI MASA PANDEMIK COVID-19 TAHUN 2021 - Hermawansyah Hermawansyah (Fitrah, 2021)
Kalau di kaji secara prinsip perkembangan teknologi dan pendidikan yang mumpuni, Indonesia adalah salah satu Negara yang masi dalam tahap perkembangan dalam menumbuh kembangkan sistem pendidikan secara teknologi digital, sehingga ketika pandemi terjadi indoneia terlihat kesulitan dalam mengkonstruksi sistem  manajemen pendidikannya sehingga terlihat secara terpaksa untuk merubahnya dengan kondisi ada yang menerima ada juga yang tidak, namun hal ini pemangku pendidikan dan lembaga pendidikan seindonesia harus lapang dada menerima perubahan ini disebabkan oleh bencana yang terjadi. Salah satunya sekolah MA Nurul Ihsan Kota Bima mengambil langkah perubahan itu walau atauran yang di ambil hanya menggeser tekning dan tatacara yang ada.