تقنيات التصنيع المسبق ودورها في تحقيق الكفاءة السكنية - Mufeed Ehsan Shok Alomairi; Oday Abbas Aboud; Hadeel Mowaffaq Mahmood (المجلة العراقية لهندسة العمارة والتخطيط, 2019)
تمثل التكنولوجيا جانباً اساسياً في كافة المجالات وبخاصة العمارة التي تشكل رؤيتها وتعزز توجهها ، حيث توفر التكنولوجيا حلولاً عملية ترفع قيمة المنشئات المعمارية وتعزز كفاءتها. وانطلاقاً من التأثير العميق للتكنولوجيا - تبرز الحاجة الى اختبار نتاجها وبخاصة في مجال السكن الذي تكون فيه التكنولوجيا بعدا ذا حدين يعزز احدهما الجوانب الإيجابية فيما يطرح الآخر جملة من الإشكاليات .