ICT nella scuola elementare - Ignazio Cantoni; Lorenzo Cantoni; Evelyne Gobbo; Aldo Torrebruno (Italian Journal of Educational Technology, 2004)
Descrizione di un’indagine sull’impiego delle Tecnologie Didattiche nella scuola elementare, con riferimento al progetto Bimbotech.