La generación app (The App Generation) - Mónica Luque (Revista Iberoamericana de Tecnología en Educación y Educación en Tecnología, 2014)
La reciente publicación de Gardner, en colaboración con Katie Davis, propone una interesante línea de indagación y reflexión en torno a las jóvenes generaciones. En primer término, lo particular de este grupo etario consiste en que son los únicos que no han conocido un mundo sin la ubicuidad que ofrecen los medio digitales. Por tanto, Gardner indica que las apps están modificando el desarrollo psicológico de los jóvenes, quienes tienden actualmente a ser más renuentes al riesgo que las generaciones anteriores. En segundo lugar, pareciera que dicho riesgo afecta el comportamiento social.