Abordaje de enfermería basado en el modelo de Peplau sobre el control de impulsos ineficaz - Daniel Martínez Esquivel (Avances en Enfermería, 2020)
Objetivo: analizar la intervención de enfermería de salud mental con un usuario con diagnóstico de control de impulsos ineficaz relacionado con trastorno bipolar I.