Se flexibiliza requisito a los efectos de la distribución de utilidades a los trabajadores y su pago anticipado - Ministerio de Finanzas y Precios (Revista Cubana de Finanzas y Precios, 2021)
Requisito a los efectos de la distribución de utilidades a los trabajadores y su pago anticipado