II ENCUENTRO DE ACADEMIAS REGIONALES Y DE CAPÍTULOS DE LA ACADEMIA NACIONAL DE MEDICINA - Academia Nacional de MedicinaII ENCUENTRO DE ACADEMIAS REGIONALES Y DE CAPÍTULOS DE LA ACADEMIA NA (Medicina, 2009)
En el marco de la celebración de los 35 Años de la Universidad del Sinú, el 10 de diciembre se realizó la instalación del Capítulo de Córdoba de la Academia Nacional de Medicina. En la foto aparecen entre otros, los Académicos Dres. Gustavo Malagón Londoño, Carlos de Vivero Amador, Presidente y Tesorero de la Academia Nacional de Medicina, respectivamente; Hugo Sotomayor, miembro de la Academia Nacional de Medicina. Del naciente Capítulo de Córdoba están los Dres. Luciano Lepesqueur, Presidente del Capítulo, Heiser Arteaga, Secretario General del Capítulo, y demás miembros fundadores. Miembros Fundadores Acadêmicos: Luciano Lepesqueur Gossain; Heiser Arteaga Pautt, Jorge Ordosgoitia Santana, Alvaro Bustos Gonzalez, Jairo Llorente G., Antonio JimenezL.,Fernando Larios D. Jose A. Maroso G. Pablo Suarez, Francisco Rodriguez, Rolando Bechara, Lázaro Perez, José Luis Mendez, Victor Otero, José Porto. La Junta Directiva quedó constituida de la siguiente manera: Presidente: Luciano Lepesqueur Gossain. Vicepresidente: Francisco Rodríguez. Secretario General: Heiser Arteaga Pautt . Tesorero: Jairo Llorente. Vocal: José Luis Méndez