Análise da ansiedade pré-competitiva e competitiva de jovens judocas - Giovanna Carla Interdonato; Bianca Miarka; Emerson Franchini (Revista de Artes Marciales Asiáticas, 2013)
Objetivo: Este estudo objetivou verificar os níveis de ansiedade-traço em judocas, da classe juvenil (entre 14 e 18 anos) no período pré-competitivo e competitivo.