Cerclaje cervical como tratamiento de incompetencia funcional. Estudio descriptivo transversal en Maternidad Pública de Córdoba. - Lucia del Valle Ribero (Revista de Salud Pública, 2023)
Objetivo: Describir la experiencia en cerclajes cervicales y resultados obstétricos de embarazadas con diagnóstico de incompetencia cervical.