Introducción - José Ignacio López Ramírez Gastón (Antec, 2022)
El presente número de la revista Antec nos sitúa frente a la amplia gama de posibilidades que la investigación musical nos permite. En el caso peruano, podemos considerar que la posibilidad de enfrentarse a la variedad intrínseca de los quehaceres musicales es aún una tarea pendiente y esperamos que el trabajo realizado en la revista acorte las distancias que nos alejan de una conversación inclusiva en la que todas las sangres musicales del país y sus contrapartes globales tengan un espacio dedicado para profundizar en su comprensión.