Ulrich Leo, Rómulo Gallegos. Estudio sobre el arte de novelar. Ediciones Humanismo, México 1954; 188 pp. - Emma Susana Speratti-Piñero (Nueva Revista de Filología Hispánica, 1958)
Se reseñó el libro: Rómulo Gallegos. Estudio sobre el arte de novelar.