Gli ospitalieri di S. Giovanni di Gerusalemme a Milano; la domus di S. Croce nei documenti dell’Archivio di Stato di Milano (tra XII e inizi XIV secolo) - Giovanni Garuti (Studi di Storia Medioevale e di Diplomatica: Nuova Serie, 2018)
Attraverso la documentazione dell'Archivio di Stato di Milano (di cui si dà edizione) l'autore ricostruisce le vicende della domus ospitaliera di Milano, descrivendone articolazione istituzionale e patrimonio fondiario.