Falar, Respirar, Fotocopiar: Margens que Não Estão pelos Ajustes - Bruno Ministro (MatLit, 2017)
Recensão crítica à obra de Kate Eichhorn, Adjusted Margin: Xerography, Art, and Activism in the Late Twentieth Century. Cambridge, Massachusetts: The MIT Press, 2016, 216 pp. ISBN 9780262033961.