Segundo simposio sdc proyecto Pr-Chagas - Oscar Mendoza (Repertorio de Medicina y Cirugía, 2018)
Para la Sociedad de Cirugía de Bogotá, Hospital de San José, es un honor haber contado con la presencia del doctor Josep Brugada en el marco del Segundo Simposio SDC, muerte súbita cardiovascular, del proyecto PR-Chagas, financiado por Colciencias y organizado en conjunto con docentes de la Fundación Universitaria de Ciencias de la Salud.