Efeito de diferentes níveis de sombreamento em Heliconia psittacorum var sassy e H. psittacorum x H. sparthocircinata var. Golden Torch. - Marília Carvalho; Norma Eliane Pereira; Gabriela Costa Oliveira (Ornamental Horticulture, 2007)
O presente trabalho teve como objetivo avaliar o efeito de tipos e níveis sombreamento em caracteres morfológicos de Heliconia psittacorum x H. spharthocircinata var. Golden Torch e Heliconia psittacorum var. Sassy em Ilhéus- BA.