Bayerische Staatsbibliothek, Digitale Bibliothek - Sammlungen Regesta Imperii. Urkundenverzeichnis zu den deutschen Königen und Kaisern (760-1516) - Prototyp <http://mdz.bib-bvb.de/digbib/urkunden/ri>, s.i.d. - Antonella Ghignoli (Reti Medievali Rivista, 2002)
Recensione a Bayerische Staatsbibliothek, Digitale Bibliothek - Sammlungen Regesta Imperii. Urkundenverzeichnis zu den deutschen Königen und Kaisern (760-1516) - Prototyp <http://mdz.bib-bvb.de/digbib/urkunden/ri>, s.i.d.