Frecuencia, características y repercusión cardiovascular de la hiperlipidemia en pacientes diabéticos tipo 2 - Eduardo René Valdés Bencosme; Yoan Sánchez Alarcón; Álvaro Estévez Pérez; Eduardo Valdés Ramos (Universidad Médica Pinareña, 2017)
Introducción: la prevalencia de dislipidemia es 2–3 veces más frecuente en la población con diabetes que en la no diabética.